МФК Columbus полностью заполнен арендаторами

0

В многофункциональном комплексе Columbus, являющемся одним из пяти наиболее крупных ТРЦ Москвы, сообщили о 100-процентной заполняемости арендаторами. С 2017 по 2019 гг. было сдано свыше 45 тыс. кв. м. Одним из основных сегментов по привлечению операторов стали кластеры детских развлечений и ресторанов.

В 2018 году в Columbus начал работать парк развлечений Kids City с концепцией «детский город профессий», занявший 4,7 тыс. «квадратов», а также батутный центр. Также пополнилось и количество ресторанов: было введено 7 новых заведений, в том числе «Гудман», «Шикари», «Говядина» и др. Также в МФК открылся «Вкусвилл» и было подписано соглашение об открытии флагманского офиса «Мои Документы» для предоставления госуслуг.

К началу лета 2019 года в центре откроется магазин DIY-ритейлера «Леруа Мерлен», который замет помещение площадью 1,2 тыс. кв. м. В нем будут представлено 4 тыс. наименований, еще 30 тыс. видов товаров будут доступны для заказа.

Как рассказал Максим Лепендин, руководитель по аренде ТРЦ Columbus, на сегодняшний день сформированы такие полноценные кластеры, как обувной, ресторанный, детских развлечений и товаров для дома. В дальнейшем планируется оптимизация tenant-mix и ротация арендаторов для расширения шопинговой составляющей.

Оставьте ответ