Офисное помещение в районе Арбата разыграют на торгах

0

Помещение на 1-м этаже жилого дома в районе Арбат выставлено на аукцион. Победитель торгов сможет арендовать часть бывшего доходного дома графа Шереметева и открыть в нем офис. Как отметили в Департаменте по конкурентной политике, подобное предложение является крайне редким на столичном рынке.

Здание находится в Романовом переулке. Как рассказали в S.A. Ricci, именно локация является основным преимуществом лота. Помимо этого, значимым для будущего арендатора станет и то, что помещение находится в хорошем состоянии. Стартовый размер годовой аренды составляет 3,6 млн руб., что соответствует рыночному уровню.

Ранее эксперты рассказали о развитии офисного рынка Москвы в начале 2019 года. По предварительным данным, за 3 месяца в столице не было введено ни одного качественного бизнес-центра. Тем не менее, в дальнейшем ожидается увеличение активности девелоперов. Более половины новых объектов этого года – крупные БЦ вне Садового кольца. При этом дефицит больших блоков в центре будет увеличиваться.

Оставьте ответ