Город выделил земельные участки для коммерческих объектов

0

Столичные власти выставляют на торги 3 земельных участка, предназначенных для строительства объектов коммерческой недвижимости, – об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Лоты представлены в 3-х столичных округах: Юго-Восточном, Западном и Северо-Западном. Все площадки в настоящее время свободны от застройки.

На пересечении двух проектируемых проездов в Некрасовке должен быть возведен автосервис с автосалоном площадью около 11,5 тыс. кв. м – это самый крупный из предлагаемых к реализации объектов. На Войковской улице планируется открыть гостиницу площадью 9,3 тыс. кв. м, а на Дубравной улице, рядом со станцией метро «Митино», появится многофункциональный досуговый комплекс, площадь которого составит 5,4 тыс. кв. м.

Ранее также сообщалось о выделении городом земли под строительство спортивных объектов в районах Бирюлево Восточное и Теплый стан, а также в Сосенском. Все представленные участки имели разные показатели, что предоставляло возможность предпринимателям подобрать наиболее подходящие под их задачи лоты.

Оставьте ответ