В Красногорске представили prefab-модуль для отелей ibis

0

Первый prefab-модуль гостиничного номера был представлен совместно компанией «Новый Дом» с группой Aссor и «Бенефит Груп» в Красногорске. Технологии модульного строительства будут использоваться для отелей, работающих под брендом ibis.

Такой подход позволит серьезно сократить сроки возведения зданий: так, гостиница на 100 номеров может быть построена за 1 год, а эксплуатация начнется со 2-го года с момента инвестирования в проект. Стоимость модуля с отделкой, мебелью и сантехникой составит 30 тыс. долл. без учета НДС.

Основной задачей при его разработке стала необходимость интеграции гостиничного номера с отделкой, санузлом и коммуникациями в стандартные параметры модулей компании-производителя. Также в ходе реализации решались задачи, связанные со стандартами комфорта и безопасности, которым следует группа Accor.

Как рассказал Михаил Гец, генеральный директор компании «Новый Дом», проект был интересным именно с точки зрения поиска технических решений. Для этого процесса была создана специальная группа, в которую вошли инженеры, проектировщики, технические специалисты и руководитель производства.

Оставьте ответ