Заполненность ТРЦ «Новоизмайловский» превысила 70%

0

Торгово-развлекательный центр «Новоизмайловский», открытый в Балашихе в апреле 2019 года, заполнен арендаторами на более чем 70%. Его «якорями» стали такие сети, как «Лента», «Эльдорадо», «Кораблик», «ВкусВилл» и др. На территории ТРЦ представлено несколько концепций кафе и ресторанов быстрого обслуживания, а к сентябрю планируется открытие семейного ресторана европейской кухни.

Также к осени здесь начнут работать салон красоты и игровой клуб виртуальной реальности. Ожидается, что к началу учебного года центр будет заполнен более чем на 80%. Эксклюзивным брокером и консультантом проекта в микрорайоне Новое Измайлово является компания Herzen Capital.

Общая площадь ТРЦ районного формата составляет 13 тыс. кв. м. В состав его торговой галереи входят свыше 70 магазинов и заведений общепита. Для удобства посетителей создана наземная парковка на 450 мест.

Ранее об увеличении количества арендаторов и росте посещаемости также сообщили в УК Lynks Property Management – в отношении торгово-развлекательного центра «Бутово Молл». В течение первых 6-ти месяцев, здесь был пополнен fashion-сегмент, а также расширены услуги в сфере товаров для дома, открылись кафе, автогородок для детей и салон красоты.

Оставьте ответ