Помещения в историческом здании выставлены на торги

0

Помещения площадью около 900 кв. м в дореволюционном здании на 1-й Тверской-Ямской улице выставлены на аукцион, организатором которого выступает Департамент по конкурентной политике. В шаговой доступности от объекта – станции метро «Белорусская» и «Маяковская».

В лот включены 4 этажа и подвал здания. Как считают в Sezar Group, эти помещения могут быть интересны компаниям, которые осуществляют ремонт и реставрацию объектов недвижимости с их последующей эксплуатацией.

В ведомстве добавили, что локация считается одной из наиболее популярных и востребованных в столице. Расположение в районе с хорошо развитой инфраструктурой и наличием уже подключенных инженерных коммуникаций позволяет предположить наличие высокой заинтересованности к зданию со стороны бизнеса.

После проведения восстановительных работ и капитального ремонта, здесь может открыться офисный центр классов В или С или же небольшой апарт-отель на 20-25 номеров, уровня «три звезды». Стартовая стоимость лота – 93,8 млн руб. Аукцион назначен на 12 сентября.

Оставьте ответ