Accent Capital может приобрести помещения в БЦ SkyLight

0

Инвестиционная компания Accent Capital, принадлежащая Александру Самонову, создает фонды для вложений в объекты коммерческой недвижимости, в том числе в торговые, офисные и логистические помещения – об этом сообщает «Коммерсант».

В настоящее время ведутся переговоры в отношении 3-х торговых центров. Конкретные адреса не называются, однако известно, что интересующие компанию здания находятся в центре, на юго-востоке и северо-востоке столицы.  Объем инвестиций может составить 1-3 млрд руб.

По данным экспертов рынка, сейчас ведется обсуждение покупки 5-ти этажей общей площадью 5 тыс. кв. м в бизнес-центре SkyLight, расположенном рядом со станцией метро «Аэропорт». В CBRE считают, что инвестиции в этот объект могут быть привлекательными: в связи с относительно небольшим форматом, ему обеспечена ликвидность.

Приобретение коммерческих площадей через фонд позволяет частным инвесторам получить доходность в размере 8-10% годовых, а также избавляет их от необходимости управления недвижимостью и оптимизации потока арендаторов.

Оставьте ответ