В ТРЦ Columbus заключена крупная сделка аренды

0

Самые крупные магазины Reserved, Sinsay и House будут открыты в торгово-развлекательном центре Columbus в новой концепции. Общая площадь их помещений превысит 7,5 тыс. кв. м. Соответствующий договор подписан компанией Mall Management Group с производителем одежды LPP. Ожидается, что эта сделка станет одной из самых крупных в России в сфере ритейла в этом году.

Магазины начнут работать на 1-м и 2-м этажах комплекса. В них будет представлен наиболее полный ассортимент товаров ритейлеров, причем некоторые вещи из коллекций LPP можно будет найти только здесь. В настоящее время польская компания поддерживает развитие больших форматов в новой концепции в ведущих торговых объектах европейских столиц и в российских городах.

Как отметил Сергей Вадяев, управляющий директор ТРЦ Columbus, за счет этой сделки будет серьезно укреплен якорный пул fashion-сегмента. Кроме этого, будет продолжена реализация стратегии по подбору уникальных флагманов в рамках одного проекта. Заполняемость торгово-развлекательного центра на сегодняшний день составляет 100%.

Оставьте ответ