На Чонгарском бульваре начал работать торговый центр «Ангара»

0

Торговый центр «Ангара» открылся на Чонгарском бульваре на месте одноименного кинотеатра – об этом сообщает издание «Моллы.Ru». Якорными арендаторами районного комплекса стали продуктовый супермаркет «Лента», а также магазины «Читай-Город» и «Золотое яблоко».

Помимо этого, на территории торгового центра начал работать фермерский рынок и открылся магазин товаров для дома «Галамарт». Сохранилась и функция кинопоказа: в здании находится первый в России кинотеатр корейской компании CGV, в котором представлено 4 зала.

На площадке фуд-холла будут представлены 16 ресторанных концепций. Кроме этого, в теплое время года крыша торгового центра будет открываться, и посетители кафе смогут воспользоваться летней террасой и пространством для отдыха. Также в комплексе предусмотрено создание спортивных секций, творческих и образовательных мастерских.

Ранее также сообщалось о том, что еще один старый кинотеатр – «Арктика» – выставлен на торги. В здании можно будет открыть заведения, связанные с культурной сферой, в том числе кинотеатры, а также организовать зоны общепита или маркет. Одним из основных достоинств лота считается его расположение в уже сформированном жилом районе.

Оставьте ответ