В бизнес-центре «Романов Двор» открылась галерея Altmans Gallery

0

В конце ноября на территории бизнес-центра «Романов Двор» открылась международная галерея Altmans Gallery, специализирующаяся на гравюрах и литографиях. В ее коллекции представлены шедевры мировой классики, а также представители современного искусства. В новом пространстве можно увидеть работы Матисса, Пикассо, Шагала, Дали и Уорхола.

Культурно-просветительское направление стало одним из основных в новой концепции «Романова двора». Как отметила Мария Котова, генеральный директор компании AVICA, занимающейся управлением бизнес-центра, галерея позволит узнать больше о творчестве и жизни лучших художников XX века.

В управляющей компании отметили, что с появлением галереи «Романов двор» можно уверенно назвать культурным кластером, поскольку в БЦ уже работают офисы Sotheby's и Christie's. В новой концепции планируется использовать черты как креативных, так и традиционных офисных пространств. При этом инфраструктура доступна не только арендаторам, но и гостям бизнес-пространства.

В настоящее время в комплексе также открыт кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, работает фитнес-центр World Class, представлены разнообразные кафе и рестораны. Также арендаторы и гости бизнес-центра могут воспользоваться эксплуатируемой крышей Romanov Dvor ROOF.

Оставьте ответ